29 мая 2012 г.

 
Правила приема Q-потенций

Этот опыт заимствован мною у доктора  Дарио Спинеди, который имеет 20-летний опыт  успешной работы с Q-потенциями. Ниже я привожу дословно материал из его лекции, прочитанную им для русских врачей.

Если пациент дома будет принимать препарат, мы с собой даем ему шарики, т.к. пользоваться раствором во время путешествия нельзя, поскольку жидкость в бутылке все время будет встряхиваться. Если кто-то должен путешествовать, он не может брать с собой бутылку. Он должен взять с собой пустую бутылку и шарики, и приехав на место нового пребывания нужно будет сделать новый раствор. В связи с этими трудностями, лучше не путешествовать во время лечения Q -потенциями.
   Итак, готовим раствор.
   Мы помещаем в стеклянную бутылку или банку ("прожаренную" в духовке в течении 10-15 минут, с железной крышкой) 150 мл кипяченой воды,  добавляем 1 чайную ложку любого крепкого алкогольного напитка (коньяка, водки, рома или чистого спирта, это нужно, для сохранения раствора).
Мы кладем в бутылку 2 шарика лекарства Q3, встряхиваем ее 5 раз (сильно ударяя о какую-нибудь поверхность, о книгу, плотный диван и т.п.).
После этого мы берем  2 чайные ложки этого раствора и разводим в 100 мл воды и тщательно перемешиваем 7 раз. Из этого стакана пациент принимает  1 чайную ложку получившегося раствора (немного подержать во рту, после чего проглотить). После этого раствор выливают.
   На следующий день делают новый раствор из бутылки  (она должна находиться в темном месте) в другой стакан (можно использовать пластиковый). То есть, каждый день новый раствор в стакане. Каждый раз, перед тем как брать 2 чайные ложки (или одну десертную) из бутылки, ее надо встряхнуть 5 раз. Одной бутылки хватает на 15 дней.

Материал размещен с целью использования лекарства в Q-потенциях моими пациентами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий