20 ноября 2014 г.

           Операции на сердце удалось избежать!

Уважаемая Надежда Юрьевна!
Искренняя благодарность Вам от меня и моей дочки Полины за неожиданное избавление от операции на сердце.
Для меня это просто чудо, по-другому не могу выразить свои эмоции!
В 2011 году моей дочери (на тот момент ей было всего 2 года) врач кардио-хирург из Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева поставил неутешительный диагноз «Порок сердца. Открытый артериальный проток 3 мм». Если он не закрылся после 12 месяцев, требуется оперативное вмешательство с целью закрытия шунта. Если этого не сделать, то постепенно у ребенка будет развиваться сердечная недостаточность, кроме того строение сосудистой стенки самого протока отличается от нормального, в связи с этим высок риск развития аневризмы протока или воспалительных изменений в самом протоке, что может привести к очень серьезным осложнениям.
Поэтому на мой вопрос кардиохирургам: "Нужна ли операция? " ответ однозначный: "ДА!!! " Без операции не обойтись. Врачи не дали надежды на закрытие протока, сказали готовиться к операции с 3 до 5 лет.
Операция, конечно, не сложная,… но все-таки это наркоз и вмешательство в тельце маленького человечка.
Благодаря гомеопатическому лечению Надежды Юрьевны через 2 года с моей доченьки «сняли» этот страшный диагноз.
Изумлению врача кардио-хирурга не было предела, когда он, в течении 30 минут на УЗИ сердца пытался найти нашу злосчастную дырочку и так и не нашел!!! Он ушел с приема в абсолютном недоумении, а мы со счастливой улыбкой на губах!
Спасибо Вам огромное, Надежда Юрьевна, за доброжелательное, чуткое отношение и профессионально оказанную помощь. 
Искренне желаем Вам, прежде всего, здоровья, оставаться такой же какая Вы есть, благодарных пациентов и пусть Вам сопутствует Удача на вашем нелёгком, но таком нужном пути. 

СПАСИБО!!!!!

С Уважением, Юлия
г.Москва   25.03.2014 г.


Комментариев нет:

Отправить комментарий